Фасоль

Фасоль – эти бобовые богаты растительным белком. По аминокислотному составу они уступают лишь мясу. Фасоль также богата витаминами. В 100 граммах стручковой фасоли содержится 20 мг витамина С. Это вдвое больше, чем в абрикосах, персиках или сливах. Главное достоинство фасоли – вещества, снижающие уровень сахара и вредного холестерина в крови. По содержанию легкоусвояемого белка фасоль обгоняет некоторые сорта мяса и рыбы.
Компания выпускает фасоль белую и красную натуральную. Фасоль красную и белую в томатном соусе.

При производстве фасоли марки Принцесса Вкуса используется особый сорт Red Kidney. Зерна небольших размеров обеспечивают качественную развариваемость и содержат меньшее количество крахмала.

Фасоль_красная_425мл500х500

Фасоль красная натуральная


Производство: Россия
Объем: 425 мл
Срок годности: 2 года
Кол-во в упаковке: 12 шт
Упаковок на паллете: 130/150
Штрих-код: 4650057300088

Фасоль_белая_425мл500х500

Фасоль белая натуральная


Производство: Россия
Объем: 425 мл
Срок годности: 2 года
Кол-во в упаковке: 12 шт
Упаковок на паллете: 130/150
Штрих-код: 4650057300101

Фасоль_красная_в тс_425мл500х500

Фасоль красная в томатном соусе


Производство: Россия
Объем: 425 мл
Срок годности: 2 года
Кол-во в упаковке: 12 шт
Упаковок на паллете: 130/150
Штрих-код: 4650057300187

Фасоль белая в томатном соусе

Фасоль белая в томатном соусе


Производство: Россия
Объем: 425 мл
Срок годности: 2 года
Кол-во в упаковке: 12 шт
Упаковок на паллете: 130/150
Штрих-код:: 4650057300125