Свинина в фольге «Гармошка»

1365589726_1340753465_40005663_svinina__garmoshka_1

Ингредиенты:

Свиная шея – 2кг

Помидоры – 2шт

Лук – 2шт

Твердый сыр – 300г

Черный перец молотый

Соль

Способ приготовления:

1. Свинина промывается и обсушивается вафельным или одноразовым полотенцем.

2. Помидор нарезается кружочками, очищенный лук – кольцами.

3. Сыр нарезается на тонкие пластины.

4. Мясо нарезается ломтиками один сантиметр толщиной и не дорезается до конца так, чтобы ломтики остались соединенные друг с другом.

5. Мясо натирается перцем, солью со всех сторон.

6. В прорезы укладывается кружочек помидора, кольца лука, пластина сыра.

7. Затем кусок плотно сжимается и заворачивается в несколько слоев фольги.

8. В разогретый духовой шкаф ставится мясо на противне и запекается при стандартной температуре до готовности (минут 40).

9. Мясо подается в горячем виде, цельным куском.

10. Нарезается на порционные куски непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!